أطلس المغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما تريده موجود هنا .... مرحبا بك معانا


    السلطة الروسية

    shadawi
    shadawi


    عدد المساهمات : 627
    تاريخ التسجيل : 10/04/2009
    العمر : 31
    الموقع : maroc

    السلطة الروسية Empty السلطة الروسية

    مُساهمة  shadawi السبت يوليو 03, 2010 2:43 pm

    المقادير:

    نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير.

    ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لأجزاء صغيرة.

    حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لأجزاء صغيرة.

    كوب بازلاء مجمدة.

    مقادير الصلصة:

    4 ملاعق من القشدة الطرية.

    4 ملاعق مايونيز.

    أعراش شبت طري.

    الطريقة:

    قطعي البطاطس لأربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق.

    عندما تصبح المقادير ناعمة أضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين إضافيتين.

    صفي المقادير من الماء، ثم أعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة أخرى من السوائل.

    لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في قدر عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة.

    اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:26 am