المقادير:
باكيت عجينة باف باستري
ملعقة صغيرة ماء زهـــــر
كوب جــــوز مجــــــــروش
2 ملعقة كبــــيرة سكــــر
بيضــــة مخـــــفوقــــــــة
نصف كوب شوكلاتة سائلة
الـــــــــــــــــــطريـــــقـــــــــــة:
- رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
- ادخليها الفرن حتى تتحمر .
- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها .وبالعافيه على قلوبكــــــــــم
باكيت عجينة باف باستري
ملعقة صغيرة ماء زهـــــر
كوب جــــوز مجــــــــروش
2 ملعقة كبــــيرة سكــــر
بيضــــة مخـــــفوقــــــــة
نصف كوب شوكلاتة سائلة
الـــــــــــــــــــطريـــــقـــــــــــة:
- رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
- ادخليها الفرن حتى تتحمر .
- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها .وبالعافيه على قلوبكــــــــــم