أطلس المغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما تريده موجود هنا .... مرحبا بك معانا


    بسكويت بالتمر

    shadawi
    shadawi


    عدد المساهمات : 627
    تاريخ التسجيل : 10/04/2009
    العمر : 31
    الموقع : maroc

    بسكويت بالتمر Empty بسكويت بالتمر

    مُساهمة  shadawi الإثنين سبتمبر 14, 2009 10:23 am

    المقادير:

    2 كوب تمر قطع
    2 كوب عين جمل مجروش
    1 كوب سكر
    4 بيض
    2/1 1 كوب دقيق
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 ملعقة صغيرة بيكن
    ج صودا

    الطريقة:
    - يُخفق البيض مع السكر لمدة 10 دقائق بمضرب كهربائي حتي يدخلها اكبر كمية هواء.
    - يُخلط الدقيق مع البيكنج صودا و الملح و يُقلب.
    - يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع التقليب بخفه.
    - تُضاف قطع التمر و عين الجمل المجروش للخليط مع التقليب.
    - يُصب في قالب فرن و يُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
    - يُقطع (و يمكن أن تُشوي علي الشواية ) و يُقدم مع الفاكهة الطازجة مع العسل الأسود أو دبس التمر .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:52 am